Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez les loulous
11 février 2008

Miam

Après une belle promenade, rien de tel qu'un bon petit goûter fait maison :

IMG_1815IMG_1816

C'est le papa des loulous qui est à l'origine de cette recette. Ne vous fiez pas à la tête étrange de la brioche, elle est bonne à tomber par terre.

Vous voulez le secret ?

Il suffit de prendre une recette de brioche et de remplacer la moitié de la farine par de la farine d'épeautre !!!

Résultat délicieux garanti...avec un peu de miel par dessus, c'est encore mieux !

Edit : Je vous conseille de faire subir le même sort au classique gâteau au yahourt, c'est aussi très très bon.

Et nous avons aussi essayé la préparation toute prête pour pain à l'épeautre (moitié d'épeautre) : il faut juste rajouter l'eau... c'est délicieux !

Publicité
Commentaires
K
Merci pour ton petit mot, mais ça ira très bien demain, je suis en vacances !!!! YOUPIE ! à très bientôt.
Chez les loulous
Publicité
Newsletter
Publicité